所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 市直新闻

昭通广大党员干部有序前往烈士陵园开展“传承.2019清明祭英烈”宣传教育活动

来源:昭通电台乌蒙之声 发布时间:2019-04-09

 

  自4月3号昭通市“传承.2019清明祭英烈”宣传教育活动启动以来,各级各部门先后有序组织党员干部前往凤凰山烈士陵园,开展祭英烈教育活动。

 

 

  4月4号,市委统战部、市委宣传部等部门就先后组织党员干部前往烈士陵园缅怀英烈、重温入党誓词,以铭记历史、寄托哀思。

  市委统战部常务副部长陈文庄:“革命传统需要传承。如果我们在工作、生活当中不经常将革命的传统提在嘴巴上、做在行动上、想在思想上,久而久之这些英烈所做的贡献也许就会随着历史的发展而湮灭。所以每到这个时候,我们组织我们的干部职工来缅怀英烈、牢记传统,进而把这种缅怀转化为做好我们当前各项工作强大的思想动力,使得我们的各项工作能够每年都有稳步的提升。”

 

 

  英烈们负重前行、视死如归、舍身取义、浴血奋斗的事迹,再一次激荡了广大党员干部的心灵,更进一步激发起他们弘扬英烈精神、投身脱贫攻坚大决战、推动经济社会发展、守护幸福美好生活的激情。

  市委宣传部第二党支部党员胡华誉:“今天,我们再次缅怀革命英烈、弘扬革命精神,深切的感受到今天的生活来之不易,我们的美好生活都是革命先烈们用鲜血和生命换来的。作为一名党员,我们将沿着先烈们的步伐,像他们一样始终坚定理想信念,对党忠诚、扎实工作,为经济社会发展做出一名党员应有的贡献。”(游考)

  

相关资讯

广东福彩26选5酒店_广东福彩26选5首页_广东福彩26选5游戏 北京马拉松| 非诚勿扰| 李庚希| 宋倩乔卫东复婚| 鹿晗| 龙的天空| 刘亦菲| 笑傲江湖吕颂贤| 许魏洲| 熊出没|